мечтай

а жизнь это ведь всего лишь игра,
мы сами создали себя,
такими как мы есть.
и все равно мы уничтожаем,
и дальше презираем,
таких как мы
мы убиваем. 

мечтай.
ведь только там нам суждено увидеть мир собственными глазами.
в реальном мире повсюду ложь и грязные слова,
так много грязи, похоти й любви.
мечтай.
ведь только там ты сможешь жить,
тебе там ничего не запрещают,
тебя там не презирают и каждый день не уничтожают
и все нуждаются в тебе.

потом ты вспомнишь как мы уничтожили мир собственными руками,
ты вспомнишь как ты жил,
но всё это будь лишь твоими мечтами.
тебя ждет новая жизнь, новые страдания
в новом мире без ненависти и скитания.
когда услышишь ты свое молчанье, 
придет твой час уйти.
жди. всего лишь жди.
и также жги свои мечты.


Рецензии