Деревенька

В джунглях города большого
не найдёшь пути иного.
Есть один лишь только путь.
В деревеньку ускользнуть.

В городе большом человеку тесно,
а в краю природы хочется летать.
Среди домов больших многим интересно.
Деревенька-малая,зовёт к себе мечтать.

В деревеньке красота,
есть покой и чистота.
А природа манит глаз.
Скорей зовёт туда и нас.

Не забыта речка,которую видал.
Русская печка,на которой сладко спал.
Из квартиры тесной хочется бежать.
И на грядке овощи с радостью сажать.

В деревеньке тихой-русской
время мчится без нагрузки.
На полях идёт страда.
Ехать хочется туда.

В джунглях города большого
выхода и нет другого.
Как,хотя бы на денёк,
туда,где поле и лесок.

В деревеньке-красота.
Есть покой и чистота.
Там гуляет русский дух.
Пенье птиц ласкает слух.


Рецензии
Много ль надо человеку?
Пенье птиц, увидеть реку,
Лес увидеть, мир обнять
И самих себя понять.

Мечты украшают нашу жизнь.
Успехов и удач!
Валерий.

Валерий Косов   05.03.2011 18:11     Заявить о нарушении