слова
всего лишь бы увидеть солнце упавшего с небес,
твой древний смех, небесный лик,
хотя бы на один вечный миг.
слова мои давно уже забили люди,
я прокляну их ненавистью своих судеб,
сожгу мечты и уничтожу рай,
я научу их как жить на планете Земля.
моя ненависть превратилась в огонь,
мои слова превратились в ужасную боль,
мой лик уже давно небесным стал,
я отрекаюсь от вас, я презираю вас.
пусть будет так!
Свидетельство о публикации №111030507156