непосвящённый индиго

   
    
  Беспристрастно, скучно в тиши
  Ты не одна Звезда, которая сбилась с Пути
  Мир расколот и слёзы Души
  Не помогут, боль-Верность Мечты!

  Угасает Закат и Спасает лишь Ночь
  От ужасных затей тех, кому надо помочь
  Полетишь в Синеву. Снег не тает в Душе
  Там на новой Заре даже Звезды не Те

  И ещё как удар-заболит Тишина
  В этой новой крови распустилась Весна
  Верь-спасёшься. а боль заглуши
  Там на новой Заре твои вспыхнут Мечты!!!


Рецензии
Таня, поздравляю Вас с праздником 8 марта, желаю здоровья, счастья, любви! Пусть на новой Заре твои вспыхнут мечты!
С теплом, Александр.

Александр Васильевич Симонов   08.03.2011 07:35     Заявить о нарушении