Ну и что ж, что одинока?

Ну и что ж, что одинока?
Пироги себе пеку,
От прекрасного далека
Ничего уже не жду.

Подарю себе на праздник
Инструмент под хохлому,
Пусть смеется март-проказник
На такую красоту.

Пассатижи и рулетка,
Молоток, отличный нож
И отвертка так прелестна,
Просто глаз не отведешь!

Кружевами оберну я
Инструмент до лучших дней:
Ведь теперь искать придется
Гвозди - болтики под гжель!


Рецензии