Надежда живет во мне
Верить в дружбу, чувствам,
Хочется доверять вам.
Во мне живет вера
В будущее, которое сохраняют
Герои ценой жизни.
Мне хочется сделать добро,
Подвиг, внести частицу себя
В мир, в котором я живу.
Его коснулась скверна,
В какой момент? Не догадаюсь.
Живет надежда в людей,
Я знаю, они изменят мир.
20 октября 2010 года
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам,
подарите ей сначала свое хорошее настроение.
Бенедикт Спиноза
Только здесь и сейчас необходимо начинать улыбаться миру, делать себя лучше, стараться воспитать в себе отношение к прекрасному. Каждый человек является частью общества, и не может быть отделим от него. Представьте мир без добрых поступков? Мне страшно вообразить. На людях с большой душой держатся столбы подпирающие небосвод. Но ведь можем помочь им! Разве не так?
Мир не без добрых людей. Я вижу, и стремлюсь стать таким же отзывчивым и бескорыстным. Не все решают деньги, и не все за них купишь, а если и покупаешь, то фальшь, словно бижутерия заменяет золото. Но какое ощущение? Все равно осознаешь нереальность вещей. И стремишься найти, наконец, настоящее, когда становится слишком поздно, и следуют пожимать плоды трудов.
Картина
"Цветок Ириса"
Художник
Голубцова Надежда
Свидетельство о публикации №111030507063
Верь,доверяй,надейся на лучшее,и конечно же люби!!!!
ВСЕ ЭТО ПОМОГАЕТ ВЫЖИТЬ НАМ В ЭТОМ БЕЗУМНОМ МИРЕ!!!
УДАЧИ ТЕБЕ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ!!!!!!
Рузанна Саркисян 30.11.2011 23:41 Заявить о нарушении