Ане Астре

изысканна, изящна словно астра
ваш образ лучезарно золотист
написанный художником фантастом
он в каждой малой грани свеж и чист

прекрасны в каждой мелочной беседе
о вечном несравненно вы мудры
о вас очаровательной миледи
слагаются поэзии миры

Астра на языке цветов означает изысканность, изящность


Рецензии