неоновое сердце

Под вывеской неоновых огней
Возьму в прокат неоновое сердце,
Я зачерпну неоновых дождей
Дырявою авоськой круговерти...

Неоновое сердце расщиплю
На атомы неоновых мгновений,
Наверно сомневаюсь, что люблю
Твоих горячих губ прикосновений...

Под музыку неоновых октав
Я прошепчу тебе слова признаний,
И не единым словом не солгав,
Я помещу их в том воспоминаний.

Искусственное сердце не болит,
Неоновая кровь застыла в жилах,
Неоновое сердце не скорбит,
Не пишет эпитафии на могилах...


Рецензии