Насте Туберозе

красива и опасна тубероза
Своим очарованием она
Подобна опьянению наркоза
И бодрости сиянием полна

улыбкой завораживает время
его сподвигнув медленнее течь
в своей харизме необыкновенна
убийственно сражает как картечь

Тубероза на языке цветов означает опасное удовольствие


Рецензии