Питерское...
Но отчего-то мы счастливы были...
Нищий поэт и промокший художник -
Что-то мы важное здесь позабыли...
Надо вернуться!
Но Бог его знает, что мы отыщем,
Может, лишь тени ?
Тот, кто находит, тоже теряет -
Право НАДЕЖДЫ на ОБРЕТЕНЬЕ !
(рисунок автора)
Свидетельство о публикации №111030507020
Дина Панасенкова 16.12.2012 21:25 Заявить о нарушении
Нэра Скояттола 19.12.2012 21:58 Заявить о нарушении