Лене Орхидее

Частичка радуги, упавшая с небес
Творите чудеса подобно фее
Всей сутью утверждаете вы есть
Земное воплощенье орхидеи

Сколь древо кипариса статны вы
Загадочны луной в своей улыбке
Не смели предрекать того волхвы
какой богатый мир души в вас скрыт

Высокий вдохновения полёт
Подобно свету солнца направляя
Вы та кто нам бесценно придаёт
Надежды и светлейшего тепла

Орхидея на языке цветов означает устремлённость


Рецензии