Формула-творить

Я тебя хочу любить.
Для тебя готов я жить
Ты, моя родная,
Сотворю тебя я.

А в ответ я получу,
Страсть любви твоей.
И тебе я говорю,
Будь всегда моей.

Мы, друг-друга любим,
И преград нам нет.
Жить так вечно будем,
Вот любви ответ.

Быть любимым и любить,
Это формула – творить.
И пишу я строчки эти,
Для счастливых всех на свете.


Рецензии