Толерантное отношение к гайкам
Толерантное отношение к гайкам
Дума из "Два-восемь-два"
Шьёт нам "Пять и восемь"?
Верно! Хватит баловства!
Так нас!! Шапки оземь!!!
Требуем ещё сильней
Закрутить все гайки,
Чтоб - до неба хруст костей
Нашей русской шайки!
Десять лет в тюрьме гноить -
Разве по-чекистски?!
Нужно нас ещё лишить
ПРАВА ПЕРЕПИСКИ!
Только так решить вопрос
Можно русский... Ну же -
Гайки жмите наизнос!
Туже! Туже!! Туже!!!
"Десять лет без права переписки" - завуалированная формулировка расстрела в сталинские времена.
05.03.11.
Свидетельство о публикации №111030506986