Между нами дистанция вечность

Между нами дистанция – вечность.
Жаль, поэта не каждый поймет.
Убегу далеко в бесконечность
От обид и ненужных забот.

Дум пустых меркантильность презрею:
Только выгода правит людьми,
Доказать ничего не сумею,
Я права, как и правы они.

Каждый видит и слышит что хочет.
Жаль, что век двадцать первый сейчас:
Отравили б меня темной ночью,
В монастырь бы отправили враз.

Философия наша различна,
Я как гиря, что скинуть нельзя.
Но со мной поступили обычно…
Да, историю пишут не зря.


Рецензии