Сегодня мне грустно...

И снова, и снова движение всюду:
Слова, звуки, мысли, румянец на небе,
Веселые с первого взгляда соседи
И крик!!! Если "свет потушить" вдруг забуду.
Такой странный мир, совершенно непрочный.
Все рушится, если случайно  решишься
Пустить свои корни, он вмиг искривится
И станет надменно смотреть и порочно.
И где то, на самом глубоком ущелье,
У краюшка сердца слеза на разломе
Ребенком сожмется. Молчит, не застонет,
И только сочится пурпурной капелью.
Стою замерев, погрузившись в тревогу,
Осмысливать жизнь начинаю сначала...
Не плач, мое сердце, я лишь попыталась
С тобой разделить свою радость немного...


Рецензии