Не рыдай мене мати
Не цепляй
в мою голову чужих.
Отсыпай - по-за краем –
Отголосок
прокатился да затих.
Засыпая
чутким ухом,
Приложи губами
крест - да рукоять
Обойми ремённой плётки
Крепче – ведь не век тебе рыдать!
04.02.2011
Свидетельство о публикации №111030506936