Рецепты студентов-подонков не помню, какая часть
Разогрев сковородку и влив немного воды, закинули куски гуляша. Пожарили с 2-х сторон, периодически подливая H2O. Через 15 минут обжарки посыпали кусочки мяса солью(забыли это сделать заранее)и влили 2 стакана"Мартовского", и закрыли крышкой. Через некоторое время открыли, и через 2-3 мин. пиво выкипело. Резко уменьшив газ на плите,щедро залили всё сметаной. У Саши нашёлся пакет с сушёным укропом, его тоже добавили. Через 5 мин. вырубили газ и торжественно поставили сковородку в центр стола. Взяли 3 вилки(по количеству едоков) И открыли ещё по пивку. Подливку вымакивали хлебом. Это вкусно, товарищи!
1998г.
Свидетельство о публикации №111030506917