я, в общем-то, не против

я в общем-то не против, что ты конченная скотина,
да только в целом у нас нерадужная картина.
и я привыкла молчать стоически, стиснув зубы,
но это на сердце моем опять оставляет зарубы.
хронический недосып на фоне тугого стресса,
и мне не помогут врачи и суперновинки прогресса.
возможно меня спасет твой звонок посреди недели
и вера,что ты со мной не только ради постели.
и я в общем-то и не против визитов в 5.40 утра,
но давай говорить по-честному, завязывать с этим пора.
и я очень четко помню - через месяц мне 22,
но детской надеждой набита тупая моя голова.


Рецензии
Что ж, с наступающим днем рожденья и восьмым марта))

Александр Ягур 21   05.03.2011 17:29     Заявить о нарушении
спасибо))

Милевская   05.03.2011 18:42   Заявить о нарушении