Я верила в любовь

*** Я ВЕРИЛА В ЛЮБОВЬ ***

Я верила в любовь, ночами отчаянно.
Скулила в подушку, мне снилось венчаяние
Он в костюме, я вся в белом и с алыми цветами...
Сново смутное утро, но сон же был с мечтами...

Но он не принц, я не принцесса,
Нет сказок, и нет в нашем мире им места...
И зачем рассказывают, про сказочную любовь...
Льшь в сердце боль...а в глове читстый ноль

Закурила сигарету, села на подоконник,
Прежний поклонник, а теперь уже покойник...
Сердца пусты, но всё ещё могут убивать слова,
Впиваются как ножницы, по лёгким течет смола,

Но смогла, пережила, пересилила боль,
но сердце закрыто, давно всё убила любовь...
Последний её Заир, сгорел, как бумажный мир...
Тусклый свет из квартир, на улице дождь лил...

Но он забыл, но всего не забыла бумага,
Словно, конченная Майер сага,
Но он не вампир, он всего лишь ее Заир,
А за окном всё дождь лил... дождь лил...

ПРИПЕВ

А когда- то верили в любовь, были глупые записки
Но всё разлило море, как  песчанные пески,
Болят виски, от всей этой чуши, но мысли сожгли,
Последние воспоминания, о последней любви...


27.06.2010 Я ВЕРИЛА В ЛЮБОВЬ (2 куплет)

"Уходи" - пишет на желтой бумаге,
Кричит - "Не держи", но у него ума нет,
Ты то со мной, то с ней, определись,
Для тебя жизнь игра, но одна жизнь,

Заснуть бы ночью, и без снов проснуться,
В гневе на жизнь, бьются не только блюдца,
Закричать, задушить себя, но снова курит,
Ветер, всего лишь предвещание бури,

Достать бы дури, чтоб всё забыть напрочь,
Вместе с сегодняшней, она не спит шестую ночь,
В клочья хотела бы разорвать все фото,
Но не сможет, ведь о нем надо оставить что то,

Курит, курит, не может остановится,
но добровольно не сможет пойти на висилицу,
"Так пусть обвенят меня ведьмой" - кричит в слезах,
"Либо смерть, либо пусть, всё вернётся назад",

Когда была с ним, когда он с ней был,
В душе пустоту, а в воспоминаниях ил,
Зачёркивает мечты, что писала на листке,
Ведь не сбудутся они, ведь нет его в ее судьбе



ПРИПЕВ

А когда- то верили в любовь, были глупые записки
Но всё разлило море, как  песчанные пески,
Болят виски, от всей этой чуши, но мысли сожгли,
Последние воспоминания, о последней любви...

2.04.2010


Рецензии