Ну что ж, опять зелёное сукно...
Ломберный стол нам жизнь предложила.
И левою рукою , как в кино
Кидает карты : "страх , забота ,сердцу мило...."
И в руки взяв полученный итог
Купаешься в возможностях и славе.
Иль кислый в одиночку пьёшь ты "грог"
Совсем не радуясь магической отраве.
Весенним днём надежды и тепла
Забудешь горести житейской непогоды.
Любовь? Ну что ж ,бывает и мала
Для душ совсем иной породы.
Свидетельство о публикации №111030506834