Прощай!

Я не люблю тебя! Ножом по сердцу! Рана…
Твои слова как эхо в голове шумят.
Наверное давно уж разлюбил. Не знала…
Глаза твои мне правду говорят….

Когда все так, мне больше нет причины
Дышать, смотреть и видеть пустоту.
Ножи на небе для меня сточили
И ждут, когда я к ним приду.


Прощай…


Рецензии