Прощальная Вот и все!

Вот и все!
Все,
пора!
Я же знал и вчера,
Ты мне
изменила.
Что б со мною вместе спать
Расправляешь кровать.
А во мне
Будто
Вилы…

И целуя  тебя,
Обнимая  тебя,
Я тебя
Проклинаю.
И прощаюсь с тобой
И прощаясь с тобой
Я прощаю…

И холодный рассвет,
Как к виску пистолет
Солнце ме-дленно
Взводит
И часы на стене
Тихо тикают мне:
Жизнь
уходит…

А ты шепчешь во сне.
Только, это не мне!
Шепчешь  имя
чужое.
И не знаешь еще,
Что наш праздник прошел-
Мы
не двое…

Вот и все!
Все,
пора!
Я же знал и вчера,
А мы ночью
Прощались...
Ночь- последний приют
И часы уж не бьют-
Наши ходики
Встали…


Рецензии
Знакомое прощание в 1989 с первой женой, жму руку,

Андрей Исаенко   06.12.2013 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Боярский   08.12.2013 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.