Родная добрая сторонка
Здесь мило все, душе моей.
И покашеная хатенка,
Забор, сплетенный из ветвей.
Здесь тихи малые речушки,
В них воды талые текут,
Они по возрасту старушки,
И родники уже не бьют.
.
А в праздник звуки нежно льются.
То тут, то там, кругом поют.
Над шуткой дружно посмеются.
А коль обидишь, так побьют.
Люблю края свои донские,
Мои невинные места.
И хлеба нивы золотые,
Здесь колосятся все лета.
Я воспеваю край казачий
И милый сердцу Перелаз.
Шумит повсюду смех ребячий,
Здесь жизнь ключом кипит у нас.
Свидетельство о публикации №111030506794
С улыбкой и теплышком Любава
Любовь Селезнева 14.03.2011 12:28 Заявить о нарушении
Рита Земцова 14.03.2011 14:27 Заявить о нарушении
Любовь Селезнева 14.03.2011 16:17 Заявить о нарушении
Рита Земцова 15.03.2011 07:17 Заявить о нарушении
Любовь Селезнева 15.03.2011 09:23 Заявить о нарушении