Райские сады

***

Судьба моя, забытая творцом .
Отвергнуты попытки покаяния -
Клеймо невзгод кровоточит рубцом,
Что истрепал я рясу послушания ...

Пусть плещутся в хоралах купола !
В них нет искры небесного огнива ,
Мне в благовест давно колокола
Не вызывают ощущений дива ...

Мой демон в предвкушении гульбы,
Уже с ухмылкой потирает руки -
Присяду на краю своей судьбы
И "на дорожку" выпью за все муки ...

Косматый вихрь развеет пусть следы ,
Оставленные где-то по ошибке -
Жаль, что поверье в "райские сады" ,
Как сказку принимаю лишь - в улыбке.

Владимир Зайченко
================


Рецензии
Понравилось, очень...

С Уважением, Владимир

Владимир Моряк   12.03.2011 23:37     Заявить о нарушении
Искренне благодарю...

С теплом - Володя.

Сти-Шило   13.03.2011 14:58   Заявить о нарушении