Вспомните! Вы же счастливы!

Вспомните!Вы же счастливы!

Обновленье Круга в Мир пришло!
Космосы диктуют поменяться!
Солнце! Выше! Принесло тепло?!
Вместо слёз пора опять смеяться?!

         Поздравляем и желаем счастья!!!

                Иллюстратор- Оформитель Галина Самовилова Поздравляет! И мы её!


Рецензии