***
Весна по городу идет
Девчонки милые, чуть-чуть спесивые,
За нею вторят, и моя душа поет.
Весна- красавица, народ ей нравится,
И улыбается она и тут и там
Ах, Весны нежные, всегда прилежные
Тепло несут и солнце нам и светлым дням.
Так оглянись же ты, не торопись же ты,
И прогуляйся ты по площадям,
Весне красавице да улыбнись же ты
Поговори же ты, да по душам.
Она понравиться, а там и влюбишься
И закружиться все в сплошное колесо
Весна- красавица, она всем нравится
А всем влюбленным с ней всегда везло
Она им дарит сердечко нежное
И награждает их своим теплом
И в ароматах, девичьих, такое свежее,
И как мы встретились с ней не поймем.
Свидетельство о публикации №111030506710