к ней

гуляй подольше
пока я сутками не выхожу из дома.
и пей побольше
пока в моих бокалах нет ни капли рома.

люби безудержно
пока в моей крови застыло равнодушие.
дыши безудержно
пока в конвульсиях я от удушья.

не вспоминай просветами
пока сплошной тьмою пред тобой распластана.
и мчись воочию а не конвертами
лишь к той что с тобою ласкова.


Рецензии
красиво так..

Та Самая Галина   25.03.2011 13:55     Заявить о нарушении