О себе
Когда на первый план идет потребность
Раздать свой опыт, может быть, несладкий,
Возможно - мудрость, возрастную зрелость.
Простой постройкой слов в сухие строки
Нельзя эмоций передать другому,
А, будучи безмерно одинокой,
Их негде взять. И это - аксиома.
Искусственно включенный генератор,
Питаемый ВОСПОМИНАНЬЕМ чувства,
С самой собой за прошлое расплата,
Но, по-другому - свято место - пусто.
Свидетельство о публикации №111030506676