я устала за тебя бороться

я устала за тебя бороться.
здесь теперь -
бездействие. молчание.
наконец-то удалось очнуться
и захлопнуть дверь.
а задохнувшись - обрести дыхание.

с окон я снимаю розовый завес
новый незнакомый проникает свет
режет и кромсает.
на мечах почти что неподъёмный вес
не сопротивляется -
легчает.

я разрушу всё что рушило меня
здесь теперь -
покой и сила.
я устала так бороться за тебя
и - лишь только сдавшись -
победила.

14 февраля 2011


Рецензии
сильно..........очень задело меня..спасибо.

Юлия Лапушинская   05.03.2011 16:55     Заявить о нарушении
вам спасибо.

Надежда Фролова   05.03.2011 17:02   Заявить о нарушении