я подло спрятал свои крылья...
Я подло спрятал свои крылья
искомкав их роскошное перо.
Нас рано ползать приучили.
И я забыл, что было мне дано
летать, не ведая о страхе,
о мелочных и обходных путях.
Но не сподобился погибнуть я плахе,
и не отважился повиснуть на гвоздях.
Закинув дар свой в буйны травы
поплёлся молча, блёклым рядовым.
И сладость медленной отравы
впитал легко, но всё ж для всех чужим
остался злым и не понятным
в смятении чудном, в припадке грёз.
став отстранённым и не внятным,
да в место крыльев горб смешной понёс.
Свидетельство о публикации №111030506629
распрямились! Здоровья Вам и успехов. С уважением. Владимир.
Владимир Карпеченко 24.11.2011 16:50 Заявить о нарушении