Душа летает в облаках...

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АЛЕКСАНДРА ЯЛОЗЫ
"ДУША ЛЕТАЕТ В ОБЛАКАХ...":
http://www.stihi.ru/2008/01/11/497

Душа летает в облаках,
Упрямо тянется до звёзд,
Далёкой искоркой в мечтах -
На Родину воздушный мост.

Увы, наскучило искать
В чужих краях заветный рай.
И не желая больше ждать,
Душа твердит: "To fly! To fly!"

Домой, ползком ли, босиком,
Одолевая риск и страх,
Усталой плотью напролом -
Да хоть в товарных поездах!

Меж тем ни сколько не боясь
Терять и заново искать,
И бороздя родную грязь,
Уметь и ползать, и... летать.

   01.03.2008 16:12   


Рецензии
Летать лучше, особенно во сне.

Ольга Зыкова Новикова   03.10.2014 13:56     Заявить о нарушении
Причём, лучше во сне, чем без парашюта.

Пародиз   05.10.2014 23:28   Заявить о нарушении