В лужах город отражён

В лужах город отражён -
Чудны отражения.
Я гляжу в них, словно в сон.
Головокружение

Наступило невзначай
От красот увиденных.
Выходи, весну встречай:
Нет весны обыденной.

Необычны вёсны все
После стуж неласковых.
Весна в средней полосе
Кажется мне сказкою.

В лужах отразясь, весна
Сразу мир расцветила,
Прогнала зиму она
И меня приметила.

В миг раскрасила мне нос
Рыжими веснушками.
И кружится меж берёз
С птицами-подружками.


Рецензии