Свинец
Разрушив мир – начни сначала,
начало обряди в свинец,
Whole Lotta Love -
не так уж мало,
уйми сомнения, боец.
Животный страх живого тела –
осколки беззаботных дней,
набив оскомину о темя,
стучат сосудами о Ней.
Клокочут огненные брызги,
слова глотает белый шум,
и, вытрусив пустые мысли,
ложится рифов грозный doom.
Свидетельство о публикации №111030506605
цена дороже результата.
есть что ломать и до конца
судьба проблемами богата...
Денис Лягуша 20.12.2011 17:44 Заявить о нарушении