Кружится девочка
С воздушным шариком,
Сияет счастьем,
Радует людей,
Ей десять лет,
Она ребёнок маленький
И беззаботен
Каждый её день.
Пройдут года,
Сменятся поколенья,
Прошу всевышней,
Сделай чтоб для ней,
Кружилась девочка
С воздушным шариком,
Сияя счастьем,
Радуя людей.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №111030506585
Тавла 15.03.2013 18:36 Заявить о нарушении