С праздником весны
С весенним женским днём!
А от букетов-свежести,
Что принесут в твой дом.
Пусть слёзы,но от смеха.
Проблемы все долой.
В работе лишь успеха.
Всегда быть молодой.
Любимый будет рядом
И верность пусть хранит.
От слов пойдёт услада,
Что милый говорит.
Свидетельство о публикации №111030506576