И вот я весь перед тобою...

И вот я весь перед тобою,
Но нужен ли тебе теперь?-
Ловцу уже не неинтересен
Домашним ставший дикий зверь.

Так на весах противоречий
Сложила быт, года, семью...
В соседней чаше расплескала
Любовь недолгую свою.


Рецензии