Мой идеальный мужчина

Мой идеальный мужчина
давно не юн и уже в морщинах.
"Слегка упитан", - скажете? Соврете!
Ведь у него увесистый животик.
С бокалом пива многократно был замечен .
В пристрастьи к пышным бюстам рассекречен.
Любитель сериалов, мелодрамм
успехом пользуется дев и зрелых дам.
С друзьями он отличный "Kamerad   "
В пожарного мундире ходит на парад.
Он обожает летнюю грозу,
от "Happy End " пускает он слезу.
И в кресле часто спит,
как кукла - неваляшка.
Разбрасывает все: трусы,бумаги,чашки!
Компьютера простор он бороздит
подобно кораблю
И ,все -таки,за что я так его люблю?


Рецензии