Не тот, кому хвалу слагали...
О нем не помнили пока
Судьбы ухабы, боль, печали,
Петлею горло охватив,
Не превращали в ходока.
И шли отчаянье и слезы,
Про предрассудки позабыв,
Искать защиты для бесправных,
Просить, а нет... так умолять!
Ведь если горе больше неба,
То не заставишь замолчать.
И льются тяжкие признанья
В ответ на тихий шепот сбоку:
"Скажи, зачем пришла к "пороку",
Чтоб справедливости искать?"...
Свидетельство о публикации №111030506559