Мотив весны...

                Отклик на стихи Маришы -
                с пожеланием любви...
                http://www.stihi.ru/2011/03/05/5515







...эй, ФИгаро!..и март уже летит
в распахнутом камзоле - сине-белом,
отчаянно пытаясь сделать вид,
что носит титул "Нужен - то и дело!"..
он - краснобай, певец и рифмоплёт,
живёт интригой и меняет лица,
но каждый раз, ступив на тонкий лёд
своей любви, рискуя провалиться,
скользит легко: и нежен, и ретив,
не помня про четвёртую неделю...

...и Моцарта - божественный - мотив
не нравится красавчику-Апрелю...


Рецензии
Вот так вот - и рождаются легенды...

С праздником!!!

Александр Ерофеев   08.03.2011 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!!! Обнимаю тебя!!!

Татьяна Пешкова   11.03.2011 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.