Я не Байрон
другие ныне в моде строки,
нет прошлых пламенных страстей!
Все идеалы так убоги.
Писать о чувствах и любви
сегодня, как -то не пристало.
О чём? Про подлость и обман ?
Что всех и так уже достало ?
Про сребролюбие и грех?
Что всё затмили на планете,
что друга верного вовек,
вы уж не сыщете на свете?
Нет я не Байрон!...Отложу,
до лучших дней любви страницы
Я напишу...о Доме два,
бессмертных подвигах...блудницы!
Свидетельство о публикации №111030506548