Секс романтика

В женском теле есть фигура,
Да и стан, как партитура,
Где этюд, всего лишь секс,
Как творец больших чудес.

Лишь ****а, как инструмент.
Создает любви момент.
Когда дух мужской взыграет,
И как пламя запылает.

Когда сила от Галактик,
Превзойдет искусство тактик,
От искусства сексуалки,
Там где в *** твердость скалки.

Секс, любовь, и секс победа,
Секс, как ложка для обеда.
Секс, романтика двоих,
Секс, поэзия, как стих.

Секс, как радость наслаждения.
А ****а, как вожделения.
Поднимает дух мужской,
*** любуется ****ой.

Есть ****а, прекрасней розы.
Не нужны из тела позы,
Чтоб мужчину возбуждать,
Чтобы мог всегда ****ь.

Без усилий много раз,
Познавать ее экстаз,
Где ****а, как автомат,
А для ***, это клад.

Где эрекция без счета,
И сам секс совсем без пота,
Как симфония оркестра,
****а хую, как невеста.

Когда ночь, одно мгновение,
Когда секс есть наслаждение.
Где партнеры мастера,
Секс прекрасная игра.

Когда женщина, как фея,
*** есть в роли чародея,
Когда сутки, это миг,
Где во времени есть сдвиг.

Тело женское, как сказка,
Не пресытится с ним ласка,
Тело женское, магнит,
Поглощает и манит.

Тем мгновеньям, когда ***,
Слит ****ой, как поцелуй,
Где дыханье, ритм сердец,
Где любовь, двоих венец.

Когда женщины частица,
В твоем теле растворится.
Когда мир, одно мгновенье,
Где для духа наслаждение.

Когда секс, обеим в радость,
Когда секс, для тела сладость.
****а хую, как мечта.
Когда женщина проста.

Без жеманства, лицемерия,
Когда к хую есть доверие
Когда *** носитель духа.
Слог приятный есть для уха.

Стр.  300


Рецензии