Мамочке

Мамочка,мамуля,
С праздником весны!
Я тебя целую,
Пусть сбудутся все сны.

Те,где ты с улыбкой
И счастлива опять.
Будь здорова шибко.
Всё вернуть бы вспять.

Быть хочу с тобою.
Но не могу,прости.
Я рядышком душою.
Ты только не грусти.


Рецензии