Дни идут, а мы с тобою...
Бьемся каждый за свое.
Неприкаян. Не приколот.
Не растрачен. И не молод.
Пью коктейль из буйства красок,
Ты - другое питие:
Не алтарь, но груз сомнений
Вознесен. В его тиши
Крест желаний, опасений,
Хор распятий для души.
Свидетельство о публикации №111030506516