Криске с праздником весны
и нас с пристрастием обо всем распросит.
Чудному ветру не страшен весенний холод.
Этот товарищ духом силен, и очень молод.
Весна лишь раздает облакам свои задания,
она только находится на грани признания.
Как ты, она всегда в эпицентре внимания.
Такая же легкая, стремительная и плавная!
И пусть же ветер весенний тревожит шторы!
Мы ведь не расскажем ему о своих уговорах!
Пусть он судачит о нас в пустых коридорах!
Тепло - главный с ветром аргумент в спорах.
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №111030506473