8 марта! Поздравляю!

Небо ладошкой накрою,
Солнечный свет соберу
И золотую корону
Вам в этот день подарю...
Надену ее осторожно,
Чтоб каждой лучинкой звеня,
Весенняя царственность пела,
Как дороги Вы для меня.


Рецензии