В праздник весенний, что женщина ждёт?!

В праздник весенний,что женщина ждёт?!
Хочет она отдохнуть от хлопот,
Сделать себе макияж и причёску,
Шика добавить в свой облик и лоску.

Хочет сюрпризов,подарков и роз,
Чтоб утонуть в дивном облаке грёз,
Хочет слова о любви услыхать,
Чтобы потом было что вспоминать.
05.03.2011г.


Рецензии