Я ненавижу

Я ненавижу эту осень,
Смотреть нет сил на облака.
Я ненавижу тебя точно,
А вот люблю наверняка!

Как ты меня собой терзаешь?!
Собой терзаю я тебя...
Меня наверно презираешь
И может даже, что любя

Что ты за бестия такая?
Я до тебя не знала как,
Как я живу не замечая,
Столь явно выраженный знак?

Тебе плохого не желала,
Но вовлекла в свою "войну"
Сама в которой проиграла,
Теперь вот маюсь, как в плену.


Рецензии