Грешно-красного оттенка снег...
Стоять и смотреть, как капает красное с разрезанных вен ненужного более. Ещё вчера казалось опасным убийство чего-то в себе. Боюсь ли боли я? Так это не боль, это алое зарево, над снегом, дымящимся в лапах отчаянья. Хотела всего лишь прикончить любовь, а острым задела себя нечаянно. Собака с глазами ребёнка слижет жизнь с ладоней пустых, безвольных. Эх, рухнуть бы вниз тёплым снегом и прохрипеть солёному вкусу вины: « Довольно...» Невыносимо медленно льётся время прямо на голое расплавленной совестью. Убийство себя в себе – невесомый грех, и пишутся кровью на стенах веков новые грешные повести...
© Copyright:
Алёна Берёзкина, 2011
Свидетельство о публикации №111030506425
Рецензии