К чему?
К чему потоки лишних слов?
К чему порывы, содроганья?
К чему ломание голов?
Быть может, хватит опасений?
Быть может, надо ей сказать?
Быть может, нет у нас стеснений?
Быть может, чувства показать?
Люблю я солнце и поля,
Люблю я Свежий ветерок,
Сказать, что я люблю тебя -
Что не сказать мне ничего.
Любовь вселилась безвозвратно,
И нет уже пути назад,
И нет уже пути обратно,
Всему виной один лишь взгляд.
Тот взгяд, что будит зверя,
Что топит самый толстый лед,
Что заставляет в чувства верить,
Что заставляет нас идти вперед.
Свидетельство о публикации №111030506418