Бесконечное поздравление женщинам к 8 марта
На улице – март.
Я рад, что вы рады
Тому, что я рад
Поздравить вас
С праздником
Женского дня…
Примите ещё раз
Привет от меня.
Привет вам, девчата!
На улице – март.
Я рад, что вы рады
Тому, что я рад
Поздравить вас
С праздником
Женского дня…
Примите ещё раз
Привет от меня:
Привет вам, девчата!
На улице – март.
И т.д., и т.д.
Свидетельство о публикации №111030506409
Любовь Белимова 07.03.2012 18:24 Заявить о нарушении